Domingo Trufado

La trufa negra es el producto estrella de la temporada invernal. Está demostrado que las mejores trufas son las que se recogen entre febrero y marzo. Cabe destacar que España no es solo el primer productor de trufas negras en cantidad, sino que también lo es por calidad e intensidad aromática.

Otra de las curiosidades sobre la trufa negra es su proceso de búsqueda. En esta labor son fundamentales los perros adiestrados o cerdos, capaces de detectar el aroma de una trufa a 50 metros de distancia, incluso aunque esté enterrada a 50 centímetros de profundidad.

35,00

Descripción del producto

A las 8:00 salimos de Av. Aragón Mestalla,

S las 9:30 almuerzo en el Restaurante El Tigre en Barraca

  •  bocata
  • cacaos
  • olivas
  • café
  • magdalenas 

10:30 visita a Pina de Montalgrao 

12:00 charla a cargo de los adiestradores de cómo se realiza la búsqueda de la trufa

12:15 exhibición de perros adiestrados buscando trufas en campo abierto

12:45 Tiempo libre para comprar y ver trufas. 

14:15 comida en el Restaurante La Valenciana (Arroz a banda, Olla del Maestrazgo, Solomillo, Merluza / postre). 

16:30 Visita a las fuentes de Montanejos

19:30 llegada a Valencia.

Información adicional

Hora de Salida

    8:30 Horas

Hora Llegada

    19:30 Horas

Incluye

    Seguro Obligatorio,     Almuerzo,     Autobús,     Comida,     Guía Acompañante,   Exhibición

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